Штрафная

На соседском заборе написано ,
Что любовь - это сердце в бинтах .
Я однажды скорость превысила,
До сих пор проживаю в долгах .
По утрам я должна варить кофе.
Вечерами бросаться в объятья .
Штраф пожизненный - это не плохо.
Быть наказанной - тоже приятно.


Рецензии