Кухня

Я на рынке купила муку ;
Обратилась к тебе за помощью.
- Посиди.А я хлеб испеку.
Прям как раньше, к ужину, помнишь ли ?
Только прошлого ты не фанат.
С нашей кухней давно не дружишь.
Я спросила : Может, ты будешь рад
Посетить наш прощальный ужин?
У дверей произнес, уходя :
- Сладких снов, только в ночь не едят.


Рецензии