***

Прекрасные мысли ворвались в голову,
И на земле не так уж и холодно..
Теплом окутана планета
И вот, уже наступает лето

Зеленеют листья, и чуть чуть трава
В небе чистом чистом, птицы, облака
Солнышко согреет, нас после зимы
Здравствуй наше лето, заждались уж мы!


Рецензии