Песня Прости!!!

Песня: Прости!!!



1.
Любовь прекрасна красотой,
В нас отражаясь, манит души!
И говорит, идём со мной,
Под облака, забыв про стужи!

2.
Сердца, томились без любви,
И слёзы падали обоих!
Разлука, нам сожгла мосты,
Даря сомненья - недостойны!

Припев:
Прости, прости, мы говорим,
В объятья, правду принимая!
От слов, люблю, люблю тебя,
Господь коснулся, светом Рая!

3.
Любви прекрасные мотивы,
Ласкают, нас теплом своим!
От света, к нам пришли приливы,
Согрели нас, даря любим!

4.
Господь прощает и дарует,
Судьбой прощенье, в жизни шлёт!
Он, нас сближает в поцелуе,
И за собою, в Рай ведёт!

Припев:
Прости, прости, мы говорим,
В объятья, правду принимая!
От слов, люблю, люблю тебя,
Господь коснулся, светом Рая!


                Господин Львов!!!


Рецензии