Спасение

Уже хочу проснуться, в гуще событий,
Разбитой,раздразненной бытом,
Столицей забытой.
И снова в угол полуночный забитой,
Засыпать с кружкой кофе в зубах.
Просыпаться, и заново бомбой взрываться,
А позже увидеть тебя.
Ощутить счастья взмах:
Живой притворятся,
И как то странно ей оставаться.
Полуночный мрак миную,любя.


Рецензии