Первое свидание

                Слова: В.Визировой
                Музыка: В.Визировой

Шёл парнишка Саша
К девочке Наташе,
Солнце провожая взглядом за бугор.
А ему навстречу
Шёл чудесный вечер,
Опуская полог сумеречных штор.

Солнце обернулось,
Парню улыбнулось.
Опустило в дымку ярко-жёлтый зонт.
Солнечные свечи
Задувает вечер
И стекает воском день за горизонт.

Пареньку не терпится
С девочкою встретиться.
Освещать свидание будет лунный свет.
Вечер сонно хмурится
И, ложась на улицы,
Кутается бережно в мягкий звёздный плед.

Первое свидание
Отойдёт в придание,
Но закатным лучиком сердце одарит.
Навсегда запомнится,
И не раз припомнится,
И улыбкой солнечной душу озарит.


Рецензии