682. Прекрасней всех

Когда я был ещё
Мальчишкой-хулиганом,
Мне повстречалася
Девчоночка Светлана.
Светлее имени
На свете больше нету,
Безумно я тогда
Влюбился в эту Свету.

Дарил цветы
И пел ей под гитару.
И объснялся ей в любви
В хмельном угаре.
Я был уверен,
Я всё преодолею.
И что по жизни,
Я буду только с нею.

Мчалась осень
Дождями,тихо плача.
Мне улыбнулась
В любви моей удача.
Стать моею
Согласилась моя Света,
Прекрасней всех
Девчонок на планете.

Я счастлив,
Как Пьеро перед Мальвиной.
Она,ведь,стала
Моей жизни половиной.
Я так люблю её,
Нет просто обожаю.
С её я именем
Встаю и засыпаю.

Вращалось солнышко
Небесною тропою,
Светуля стала мне
Любимою женою.
Сменив свой статус,
Хорошенькой невесты.
Уж сколько лет,
Теперь мы с нею вместе.

Теперь по отчеству
Нас с нею величают.
А значит любят,
А значит уважают.
Но для меня
По прежнему ты Света,
Прекрасней всех
Девчонок на планете!

03.06.2015 год.10-00.








 


Рецензии
Трепетное, доброе, душевное....рада за тезку :-) Счастья, Вам!!!
С улыбкой,

Светлана Голышева   05.07.2015 12:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Светлана.Рад видеть у себя на странице.

С ув,Анатолий.

Анатолий Салюк   05.07.2015 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.