Через день

Всем твоим упрекам уйти :
Бог с тобой, и покойся с миром.
Мне давно не хватало рутин,
Я с тобой, словно  под героином.

Нам сначала было так хорошо,
Через час еще  интереснее.
Через два  опрокинуло в шок,
Через день остановилось сердце.


Рецензии