Тебя необходимо отпустить

Тебя необходимо отпустить,
И забыть навсегда.
Просто дальше жить
И вечно идти в никуда.

Так и не узнал до конца,
Тайн и этих чувств.
И не бьются в унисон сердца,
Испытавшие столько безумств.

Ты словно мое проклятье,
Медленно убиваешь меня,
Принося одно несчастье,
Горящее в пепле огня.

20.05.15


Рецензии