Просто дети

                Слова: В.Визировой
                Музыка: В.Визировой

И ответственные люди,
И крутые калачи,
И военные, и судьи,
Именитые врачи
От восхода до заката
Заседают, создают,
Но не радует зарплата
И не снимет стресс уют.

Припев:
Хоть за всех они в ответе
За здоровых и больных,
Но они, как прежде, дети
Для родителей своих.
Лишь родители помогут им расслабиться,
И поплакать, и взбрыкнуть, и поартачиться.

Им не нужно рядом с мамой
Делать умные глаза.
Ты не «леди» и не «дама»,
А дочурка-ягоза.
Можно в тапочках домашних,
Можно просто босиком,
И в халате, и в гамашах,
Да и вовсе голяком.

Припев

И не надобно для папы
Вам устраивать приём,
Прятать лысину под шляпы,
Брюхо стягивать ремнём.
На природу спозаранку
Можно с батей укатить.
За грибами, на рыбалку
Пузырёчек прихватить.

Припев


Рецензии