Нити

Первый ждет, но второй не приходит,
Может, тот, кого ждут, на мели?
Приходить, может, стало не в моде?
А держать на сто метров вдали?

Может, ждет первый как-то неправильно?
Может стоит чаще звонить?
Нет! Судьба их ошибкой направила
И сплела для них новую нить.

Нить - неверная, нить - непрочная.
И подарит лишь ссоры и хлопоты,
Разорвите ее жирною точкою,
И примите за жизненный опыт!


Рецензии