Из сердца льется доброта

Из сердца льется доброта,
А значит прожит день не зря...
В многолюдной суете,
Улыбки свет идет к тебе.

В твоей душе искра творит
Магнитом тянет, за собой манит.
Глаза-озера, полные любви,
Бездна чуткости, игры и простоты...

Загадочный струится свет,
Но лучше в мире его нет...
В ответ улыбку подари
Навстречу душу распахни.

Полетит в бескрайние миры
В просторы дивные мечты
Любовь, так долгожданная твоя
С собой тебя на крыльях унося.


Рецензии
понравилось.....спешите делать Добро!!!с теплом АННЕТА!!!

Аннета Верещака   23.06.2015 12:03     Заявить о нарушении