Хорошему человечку

Ты вряд-ли это воспримешь.
Я верю! Читай между строк!
Ты голову выше поднимешь
Перешагнув через жизни урок.

Окутав себя морем масок,
Бессмысленных дружиских тел.
В глазах их не видешь гремасы
Разрытых душевных проблем.

Поверь ведь ты не такая
Ты яркий весенний цветок
Садовник уму не внимая
Подпортил лишь твой леписток

Сорви ты с себя всю рутину
Забудь ее в сумраке дней
Открой свою душу ты миру
Утрется последний злодей!

Глаза мои твердые вскрыли
Те фото прошедших годов.
Где ты не озлобленна миру
И мир тебя слушать готов.

Прости я не стану лукавить
Играть на струнах души
Ты с виду довольно простая
Но с искреннем сердцем в груди.

Хочу чтобы было лишь счастье
На паутине безкрайних дорог.
Прошу береги себя Настя
От сложных, тяжелых невзгод.


Рецензии
Вот Александр уже позитив есть!!! Отличный стих!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   06.06.2015 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, только жизненная концовка у этого стиха незаурядна )

Александр Добронравов   06.06.2015 18:14   Заявить о нарушении