Тепло

                Слова: В.Визировой
                Музыка: В.Визировой

Что ты сердишься, зима,
Хмуришься с утра,
Насылаешь на дома
Стылые ветра?
Даже если всё кругом
Снегом замело
Всё равно в душе моей
От любви тепло.

Припев:
Пусть непогодь и скверна
В жильё твоё скребут.
Любовь тебя и Вера
От холода спасут.
А чтоб тепло на сердце
Не выветрилось вдруг.
Подбрось в костёр поленце –
Улыбку, милый друг.

Пусть погода хмурится,
Пусть снега метут.
Всё равно на улицу
Я гулять пойду.
Пусть на землю падает
Снег или вода.
Всё в природе радует
Шик и простота.

Припев


Рецензии