Давний мой...

К.В.М.
Давний мой, цветы твои расцвели,
Молодое лето сводят с ума.
И неважно, что давно ты вдали
И что их я посадила сама.

Давний мой, цветов твоих аромат
Заставляют моё сердце болеть.
Ты, конечно, в этом не виноват.
Укорять тебя могу ли я сметь.

Только хлопотно, что розовый сон
Даже в новенькой подушке царит...
На июньской клумбе каждый пион
О тебе всё говорит, говорит.


Рецензии