Обломки сладких теней растворились... 223

Всё – ухожу от пламени страстей –
обломки сладких теней растворились.
Слова вселенной Божьей вдруг разлились
угару в пику прежних с тобой дней,

и тело захотело отдохнуть
от итальянской плещущей истомы,
но снова оказался в пекле стонов
и снова не сумел с тобой заснуть... (16.10.2001)


Рецензии