***

каждый божий день одно и тоже -
поглощаю изнутри себя всего.
мечтая о том, что быть не может,
я в блокнот стреляю из висков.

//

обжигая лист бумаги,
я наполню душу пеплом.
наплюю на ваши нравы
и пущу себя по ветру.

//

как уберечь себя, не став более ничтожным.
как вовсе мне не раствориться в темноте.
как позабыть мне то, что в прошлом
меня оставило в душевной нищете.


                (черновик)


Рецензии