В погрешности чувства

В погрешности чувства,
С плюса на минус.
Без запятых  округлить до десятых.
Как мне понять, что с нами случилось?
Кого считать правым, кого виноватым?
Ты – икс, неизвестное,
А я без решения
Смогу ли понять, каким станет равенство?
Увы, но я представитель того поколения,
Которое помнит, как было
И знает, как правильно.
Попробовав разные методы, способы,
Даже прибегнув к самоанализу,
Опять убедилась: «М» и «Ж» -
Слишком разные особи,
Чтобы так быстро  достичь понимания.
Поэтому ждем своих знаков и игреков,
Решаем неравенства с кучей погрешностей,
В погоне за «я» превращаемся в циников,
А так порой хочется простой самой нежности.


Рецензии