Море окурков

Больные лёгкие в пепел?Море окурков в урну?
Шаг в сторону. Обрыв. Молча прохожу по краю.
Видишь внизу грязную память-воду?
Видишь. И плачешь,я знаю.

Отчего спиной к спине мы там были одни?
Отчего нельзя выбраться было вместе на сушу?
Самый очевидный во всем мире ответ:
Никто никому не нужен...

Мы дышим одним воздухом от одних сигарет.
И видим одни и те же картины.
Но только в ответ на "Безумно люблю"
Боимся услышать "Уйди,скотина".

Пепел в больные лёгкие?Урна в море окурков?
Задеваю плечами пустых прохожих.
Я больше ненавижу холодный дождь....
Но очень люблю быть хорошей.

И я бы съела глазами улицу,
Пытаясь найти в ней себя хоть каплю.
Я просто готова отдать людям все,
Не думая,что себя полностью граблю...

Да мне и не жаль. На холодных витринах
Я выставить душу могу по частям.
Берите. И Вы. И для Вас мне не жалко...
Что?Сердце?...Простите...Его не отдам.

Там дверь. И войдя в неё,больше не выйдешь.
И стены дрожат в тихий ритм. От воды?
В моем мире нет без тебя больше смысла,
А все потому,что весь смысл - это ты...
22 Мая 2015


Рецензии
Аж дух захватывает! Так пронзительно!!!

Алла Альбертовна Жарова   20.12.2015 08:19     Заявить о нарушении