Мне любовь свою не выразить словами..

Мне любовь свою не выразить словами
И поступками её не передать
То что происходит между нами
И любовью сложно то назвать
Это что то выше и сильнее
И на свете нету чувств прекрасней
Я в твоих обЪятиях пьянею
Ты мне даришь истинное счастье
Я бы тебя милый проглотила
Чтобы ты со мною был навеки
Разве я могла мечтать о самом
Наилучшем в мире человеке?!
У тебя сегодня день рожденья
В этот день хочу тебе признаться
Я ни на единое мгновенье
Не хочу с тобою расставаться…
Даже без единого сомненья
Говорю ОДИН лишь ты мне нужен
И в одно прекрасное мгновенье
Назову тебя любимым мужем!


Рецензии