Ты напиши мне

                Слова: В.Визировой
                Музыка: В.Визировой

Мы никогда не расставались,
Пока призыв не прозвучал.
Когда, прощаясь, целовались,
Ты потихонечку сказал:

«Ты напиши мне, милый птенчик,
Отправь по почте свой конверт.
Знай, что на станции конечной,
Я ожидаю твой привет».

Ты далеко, ты служишь где-то,
Растёт сыночек без отца.
Но почтальон зимой и летом
Соединяет нам сердца.

Ты напиши нам, друг сердечный,
Отправь по почте свой конверт.
Знай, что на станции конечной,
Я ожидаю твой привет.

Исчезли юности приметы,
Но память ярче и острей.
И где-то сын уже рассветы
Встречает с милою своей.

Вы напишите, сын с невесткой,
Ведь под руками интернет.
Или хотя бы СМС-кой
Пришлите нам с отцом привет.


Рецензии