Вечная память

Нет, не унять плачь наших матерей,
Их души корчатся, кричат от боли,
Сломленные ужасным, диким горем,
Руками зверств, нацистских палачей;

Минул, как год, - год скорби и печали,
В братоубийственной из вне войне,
Под натиском дрожит земля, пылает,
На той родной мне сердцем стороне;

Нет, нет прощения им за пролитую кровь,
За пытки, смерть, разруху, душегубство,
Народ свободный, не обречён на рабство,
Несущий веру на алтарь, несёт любовь!


Посвящается гордому народу Новороссии!


 


Рецензии