А время меняет любовь? А время меняет все взгляды?

А время меняет любовь? А время меняет все взгляды?
Наверное, рада, при вихре тех слов, замёрзшие капли.
Улыбка твоя, мне дороже всего и пусть будет прохладно…
Я тебя не предам, никому не отдам, почувствуй, я рядом.

Ты ночами грустишь?... Напоёшь мне мотив? Тише…
И припомнить тот взгляд, в вальсе, белый наряд, слышишь?
Ты, наверное, также, как вечером, громко так дышишь…
В тишине, при свечах, мне припомнилось, мысли придумали лишнее.

Наверное, где то, в том месте, где мне не знакомо,
Ты сидишь вечерами, и пьёшь чуть остывший чай…
А ты мне привиделся может? Чужие знакомые?
Тобою оставлено сердце в тиши умирать…

А время меняет любовь? А время меняет все взгляды?
Понятно одно и без слов. Любовь остаётся за кадром.
А взгляды меняются вновь. Меняются взгляды.
А любовь остаётся живой, не смотря на любые преграды!


Рецензии