Симорон

Я валяюсь в кровати
 и делаю деньги,
Гуляю в закате - и
 делаю деньги!
Лечу на рассвете -
и тоже в привете,
Привет мои денежки -
а ко мне-ка летите!
Петушок облизну -
сладость вкуса в захвате,
Этот мир усладить всеми блАгами хватит.
Создаю мыслеобраз
 и в мир отпускаю
Как воздушные шарики
 с меткой "из рая"!
Из-под душа в меня
струи радости брызжут,
все плохое отмоют,
 а хорошее в пустят.
Я люблю этот миррр,
            управляю им смело,
Каждым действием делаю блага умело.
В изобилие счастье
окутаю крошкой,
как десерт "рафаэлло"
в кокосовой стружке.
Мои мысли и вера
считают купюры,
Превращая их в пачки
реального мира!
Потому что - решила
этот жизни решебник,
Потому что я в жизни -
волшебный волшебник!

Милые славные люди - творите!
А кто не верит - ну что ж...
         Ну и дальше ворчите :Р

симорон - шутливое волшебство :)

03.06.15


Рецензии