Ты - парнишка просто класс!

Ты - парнишка просто класс!
Так девчонки все считают.
На кого положишь глаз -
Все от счастья прямо тают!
Почему решил избрать
Ты меня, скажи на милость?
Свои чувства доказать
Я тотчас же согласилась.

Припев:
 Нам с тобою было славно,
 Было очень хорошо,
 Просто, честно, без обмана,
 Почему же ты ушёл?
 Ну, куда любовь пропала?
 Ты ответь, любимый мой!
 Неужели скучно стало
 Тебе, миленький, со мной?

Размышляю вновь и вновь:
Почему же мы расстались?
Разве ж это: не любовь,
Чем с тобой мы занимались?
Разлюбить когда успел?
Вроде, был такой влюблённый...
Ты ж ещё не разглядел
Мой богатый мир духовный!

Припев:
 Нам с тобою было славно,
 Было очень хорошо,
 Просто, честно, без обмана,
 Почему же ты ушёл?
 Ну, куда любовь пропала?
 Ты ответь, любимый мой!
 Неужели скучно стало
 Тебе, миленький, со мной?

Та, к которой ты ушёл,
Ведь она же - просто дура!
Ей пока что хорошо,
Пока с нею шуры-муры...
И её ты бросишь вдруг,
Или я тебя не знаю!
Дур немало есть вокруг,
Только я-то не такая!

Припев:
 Нам с тобою было славно,
 Было очень хорошо,
 Просто, честно, без обмана,
 Почему же ты ушёл?
 Ну, куда любовь пропала?
 Ты ответь, любимый мой!
 Неужели скучно стало
 Тебе, миленький, со мной?



 


Рецензии