Олимпиада в Сочи

                Слова: В.Визировой
                Музыка: В.Визировой

        Сквозь время мчится конь,
Столетьями звеня,
Чтоб вновь поднять ладонь
Олимпийского огня.
Зовет он всех на бой,
Но не на поле брани
Проявится герой
В спортивном состязании.

Припев:
Сильные и стройные
В бой спортивный рвутся,
Чтобы победой почести
Родине воздать.
Самые достойные
В Сочи соберутся,
Чтоб играть по совести,
Чтобы побеждать.

Желаем землякам
Мы в «Играх» преуспеть.
За них издалека
Будем вместе мы болеть.
Кому-то повезёт,
Другим – увы, не очень.
Не сможет весь народ
Приехать в город Сочи.

Припев:
Сильные и стройные
Женщины, мужчины
Могут в состязании
Вырваться вперёд.
Самые достойные
Покорят вершины.
Им свое признание
        Выразит народ.


Рецензии