Ложь

Моя любовь не стоит ни гроша.
Она, как неразборчивая птица,
Садилась на деревья и дома,
Не понимая где ей приземлиться.

Притворством заменяя торжество,
Смиреньем огорчая счастье,
Я постоянно думала "не зря…",
Привыкшая изображать участье.

И каждый раз я просыпалась зря,
Смотря в его глаза и улыбаясь.
Я столько лет сама себе врала.
Я столько лет сама себя боялась.


Рецензии