Вспоминай меня беззаботно весёлую!

Вспоминай меня беззаботно весёлую,
вспоминай юную, красивую.
Вспоминай, как деньги бездумно тратила,
в загран паспорте штампы  по миру ставила.

Вспоминай тысячи фото в альбоме,
вспоминай смех глупый бездумный,
вспоминай поцелуи в губы,
я другая теперь,
но ты знать не должен.


Рецензии