Девочка-симфония

Солнышко уже встает,
Здесь рождается денек.
Птицы по ветвям  расселись,
Голосисто так распелись.

Моя доченька встает,
Тоже песенку поет.
Звук да звук, на нотный стан,
Получается обман.

У моей дочурки ножки
Побежали по дорожке.
Зазвучало тут стаккато,
Значит, ты бежишь обратно?

Твой высокий голосок
С синтезатором в басок,
Эта хрупкая фигурка
Моя милая дочурка.

Нотка к нотке, здесь аккорд,
Ровных палочек забор.
Проиграет и споет,
Ей уже не надо нот.

По симфонии скучая,
Синтезатор я включаю.
Не нужна ей больше мать,
Ее по жизни не догнать.


Рецензии