Мир

И что за день,
Одно сплошное невезенье...
Закрыв глаза вдруг на мгновенье
Ты представляешь мир вокруг.
И что бы мира нам добиться
Нам нужно часто веселиться,
Чтоб смех да радость разносить
Гнилых людей вокруг губить.


Рецензии