Про вред компьютеров и пользу пьянства

Я левым глазом плохо вижу,
а правым глазом - ни хрена...
Настолько кОмпы ненавижу -
что часто пью я как свинья...

Попойки смысл я объясняю:
и всем того же я желаю!
Когда ты пьяный как топор -
не видишь, на хрен, монитор!
   С. Смолин


Рецензии