2

пытаешься выложить смысл
очередными корявыми строчками.
героини играют своих актрис,
заканчивая фразы многоточиями,
а не твердыми точками.

пытаешься вбить в головы
все тайны нашей вселенной,
но все вокруг разумом молоды,
хоть на вид стары, они
околдованы пеньем сирены.

тщетно стараешься сутками,
чтоб передать людям мысль.
наслаждающийся понимающими
людьми и одинокими минутками,
сидящий рядом с богом атеист.


Рецензии