Совет

Хотите я открою вам секрет,
Про то , что взгляд ваш в панику бросает ,
Да и прическа явно намекает ,
Про то, что вы не кормлены в обед.
Вам мой совет бесплатный и простой.
Шерше ля фам с харчами и собачкой.
И  что б она взяла вас на постой,
Пусть наградит вас Бог такой чудачкой.


Рецензии