Неугомонный

Никому он не мешает,
Подоконник  украшает.
На окне стоял цветок
Свежей зелени исток.
Листик ровный, без изъяна
Тянет к солнышку упрямо.
Взоры радует людей,
Вдохновитель их идей.
Тут один неугомонный
И в желаньях неуемный,
Подхватил цветок с окошка,
Спотыкнулся он немножко,
А  цветок в руках держал.
Он цветок не удержал,
На пол ношу уронил,
И горшок с цветком разбил.
Наш цветочек поломался,
Стебель с корешком расстался
Неуемный убежал,
Чуть-чуть плечиком пожал.
PS
Если вдруг куда пришел,
Плохо там, иль хорошо, -
Не пытайся изменить,
Можешь этим навредить.


Рецензии