09. 09. 2014

Я часто кричу, у меня теперь сорванный голос,
Просто меня раздражают вопросы посторонних.
Они лезут ко мне. Бывает, что касаются.
Почему некоторые люди не понимают, что мне это не нравиться!?

От чужих прикосновений - меня бросает в дрожь,
А от мыслей в голове, порой, по коде мороз.
Мне противны стали люди /абсолютно все/,
А в голове только мечты о тебе.

Я часто кричу: от боли или злости.
В остальное время - молчу.
Ночью, пряча в подушку лицо, шепчу:
"Вернись. Помоги. Обними. Мне очень нужны руки твои".


Рецензии