Песня о дружбе

1.куплет.
       Am                F
Друзья мои! Мы с вами посмотрели,
            Dm.                E
Как в дружбе нашей весело нам жить.
Мы сами строили свои законы,
И мы б хотели все по ним прожить.
         Am.             F.                C.   E
Когда-нибудь настанет этот день,
    Dm.                E
Когда друг другу скажем: "До свидания".
И душу нам закроет злая тень,
Которой не было в нас до прощанья!

Припев:
       Dm.                G.
Будем жить, будем жить,
       C.                F
Будем дружбой дорожить
     Dm.            E.            Am.        A7
На года, на века и на эры, навсегда.
     Dm.             G
Будем жить не тужить,
     C.                F
Нашей дружбой дорожить,
 Dm.                E.                Am
Чтоб у нас её никто не смог отнять.

2. Куплет:
    Am.                F
Ах, если вдруг наступит это время,
    Dm.                E
Когда  мы с вами встретимся опять.
В душе опять зажгется это пламя,
Которое не хочет умирать.
            Am.             F.                C.  E
Мы будем, будем помнить это слово,
          Dm.                E
Что дружба, наша дружба - это всё!
Но если наши тропы пойдут уриво,
Нас дружбы всех согреет и спасёт.

Припев:

" Товарищ-98". 1998 год


Рецензии
Как часто дружбу мы словами мерим
Кто настоящий, а кто просто друг.
Нам просто друг перевезти поможет мебель,
А настоящий друг поможет спрятать труп.

Это конечто шутка. Хорошая песня. Тепла и радости! ;-)

Татьяна Антипина   25.06.2015 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Сергей Ковальчук 4   26.06.2015 08:17   Заявить о нарушении