вот

вот опять я уснул
на чужой и холодной пастели
вот опять без любви целовал
и ласкал руки дев

вот опять не тебе в мае рвал
океаны сирени
и читал лучший стих как люблю
но увы не тебе

вот опять я смотрю на тебя но не ты в моих мыслях
этот стыд в пепел тело почти превратил
вот опять плачешь ты но а я на коленях
в сотый раз гадкий лжец умоляю прости

вот опять будто в шаль нас укутает вечер
моя девочка спит и почти хорошо
гадкий лжец гладит нежные хрупкие плечи
как давно это было ....о боже .....давно


Рецензии
Вот опять:-повторится..
Время то пойдёт вспять,
И нежданно свершится
Только надо всё ждать.
Спасибо.

Забина   05.10.2015 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт

Артем Колпащиков   05.10.2015 17:24   Заявить о нарушении