Запорожец

 1. Наш "Запорожец" застонал

В бездонной луже.

Да ну неужто

Бывает хуже?

Мы к маме Нелли опоздаем так на ужин.

Но Брюс ответил: это пустяки!

 

Припев:

 

Автомобиль – чих-пых,

А Брюс его – а-ха – ха-ха!

 

Автомобиль – чих-пых,

А Брюс его – а-ха – ха-ха!

 

Автомобиль – чих-пых,

А Брюс его – а-ха – ха-ха!

 

А Брюс его – о-го-го-го!

 

2. Брюс очень нежно приподнял его за крышу,

Чтоб пар не вышел.

Мозги не вышиб.

И крепко пальцем пригрозил:

Чих-пых, ты слышишь?

Чур, у меня так больше не шали!

Припев.

3. Конечно, все мы нашим мамам – не подарки.

Авто горбатый – и то ведь жалко!

Слышь, «Запорожец» нынче –

Тоже иномарка.

Как ни крути, такая жизнь.

Припев.


Рецензии