Юное дерево с вялыми ветками...

Юное дерево с вялыми ветками
С трепетом смотрит на мир
Одиноко, без матери, с прочими детками
Века любви пассажир.

Словно солдатики строем обученным
Встали в аллеи ряды.
Больше не тронут корней их измученных-
Будут средь поля сады.

Нет, никогда больше с места не сдвинется
Крона их – лиственный зонт
Только немного макушкам расширится
С возрастом их горизонт.

28.05.2015


Рецензии