Чеснок

1. Информирую Бруска:

Эпидемия близка.

Мегаполис милый загрипповал.

Брус наелся чеснока,

И теперь наверняка

Эпидемию Брусок - наповал.

 

Припев:

Надулся Брюс от силы

По самые бахилы,

И дунул чесноком - он мастак.

А тысячному залу

Не показалось мало.

Отныне тут любой - здоровяк.

 

2. Каждый, покидая зал,

У затылка почесал:

Чья заслуга в исцелении моём?

Это, вроде бы, Брусок.

Но помог ему чеснок.

Им по жизни, видно, в тему вдвоём!

 

Припев.

28.10.2000


Рецензии