Несу я шрам...

Несу я шрам любви твоей,
И горечь расставанья!
Всё было,как у всех людей,-
И нет нам оправданья!

В мечтаньях светлых у окна
Ты ждёшь с достатком принца!
И по ночам уж не до сна,-
Не те ты видишь лица!

Ты хочешь вновь волшебный круг
С деньгами,рестораном!
И чтоб за всё платил твой друг
В гулянках постоянно!

В любви несёшь полночный бред,
И не владеешь телом!
Тебя сейчас как будто нет,-
Ты гонишь прочь умело!

Прошла весна любви у нас,
И хочется другого!
Давай закончу я рассказ
Во избежанье злого!

Ещё придёт твоя любовь,
Цветенье будет снова,-
Ты сохрани призывный зов,-
Я не скажу ни слова.

          18.03.1997г.


Рецензии