Яркая любовь

Кто он, мой мальчик молодой?
Он непомерно дышит русой,
Девчонкой умной и смешной
Они в сплетении пальцев слышат,
Как начинался тот закат
И те салюты,где то с крыши,
И днем прогулки вспомнить рад,
И платье синее как море,
Его ни ведав никогда
Он понимает-это горе,ее не видеть никогда!
А радость -это видеть снова,
И целоваться у дубов
И танцевать, не забывая зори
В том парке.Финский.this is time for love
Как провалились в солнечное счастье-
Мы не забудем никогда,
Мы будем помнить эти страсти, сейчас, потом, и навсегда!


Рецензии