О любви и счастье

Вот и наступила весенняя пора,
Девочка влюбилась в парня из нашего двора,
Девочка по парню сохла по ночам,
А парень вечерами другую провожал. (2 раза).

Расцвела черёмуха, а затем сирень,
Девочка страдала, ходила словно тень,
Но однажды вечером встретила его,
И в любви призналась и больше ничего. (2 раза).

Парень неожиданно девушку обнял,
А затем он крепко её поцеловал
И сказал, что любит он её давно,
А вечером с сестрою ходит он в кино. (2 раза).

Но забрали в армию парня на весь год,
Девочка страдает, SMSки шлёт,
Время пролетело, и пришёл приказ,
Увольняться служащим из армии в запас. (2 раза).

Расцвела черёмуха, а затем сирень,
Стала женой девочка, счастлива теперь,
Вечерами летними соловьи поют,
О любви, о счастье, для тех, которых ждут. (2 раза).

Адрес ролика:http://rutube.ru/video/7d70322704ecb64368b1551edab774da/


Рецензии