Спасибо

Спасибо , за чистое небо
Спасибо , за спокойную жизнь
Спасибо за то ,что где бы я не был
Я вижу прекрасную  синюю высь.

Спасибо, что не слышал разрывов снаряда
Среди ночной тишины
Спасибо, что не сыпятся пули здесь градом.
И снятся мне мирные сны ...

Спасибо за то , что вы дрались за нас
Своей не жалея жизни
И смерть вы видали каждый миг ,   каждый час
Но верны все же  были отчизне ..

Спасибо , что смерти смотрели в глаза
Чтоб мы ее даже не знали ....
По русскому полю летит стрекоза 
Сейчас ее мальчик поймает.   

Тогда же мальчишки в смертельном бою
Лишь пули ловили телами...
Мальчишки не просто играли  "войну"
Они землю свою защищали ...

Защитили. Смогли. Но вернулись не все
Упали под вражеской силой...
Спасибо, что  живу  я в свободной  стране
Непобедимой России !

Спасибо , родные , за мирное небо
Спасибо , что дали спокойную жизнь
Спасибо за то , что где бы я не был
Я вижу прекрасную синюю высь ! 


Рецензии