Островитянка

(Сборник: хулиганство. По мотивам переписки в рецензии :)

Тут одна "островитянка",
размышляя о любви...
мне устроила такое -
уши вспыхнули мои.

Говорит: "садись скорее,
от меня тебе сюрприз".
На песке, вблизи у моря -
танцевать давай стриптиз.

Было очень эротично...
глаз не мог я оторвать.
А она, увидев это -
стала дальше соблазнять.

Был уж вечер и прохлада...
но внутри огонь горит.
Так меня околдовала,
что дышать мне не велит.

От красы я рот разинул,
льются слюни на песок.
Близок образ той чертовки,
но и будто бы далёк.

Как известно, то желанней -
что нельзя руками взять.
От того волнений больше,
сразу тянет обладать.

И она конечно знает,
видит дрожь мою уже.
Подойдя, даёт руками -
провести мне по себе.

А потом в песок роняет,
дарит жаркий поцелуй.
Шепчет: "милый, будь смелее
и со мною побалуй".

Вдруг глаза я открываю...
нет её и нет песка.
Только кошка, на кровати -
нагло смотрит на меня.

Мою щёку облизала,
провела своим хвостом.
Говорю ей: "Мурка, хватит!
Поиграем мы потом!"

Но все женщины такие -
им внимания давай.
И во сне, с островитянкой,
в эти игры не играй.

Заревнует и укусит -
может в щёку или в нос.
Ей расправиться за это...
совершенно не вопрос.

Я опять лежу у моря...
сон с красавицей смотрю.
Подразню её руками,
а затем в реал уйду.


Рецензии