Бард Эмрис!

Жил в четвёртом веке
Бард уэльский Эмрис,
Потеряв рассудок,
Убежал он в лес!

От природы щедрой –
Сила в человеке,
Он, с ключа испивший,
Стал хитёр, что бес!

И прослыв великим,
Обладая даром,
Силой и талантом
Королям служил!


Чтобы верить встречным,
Надо быть беспечным!
Не открылся б, Вивиане,
Маг сегодня б жил!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии