смс

Пишу тебе я каждый день,
Когда одну, когда десяток смсок.
Хоть и неведомо мне,
Читаешь ты, а может быть и нет.

Не важно, это совершенно,
Я просто не могу молчать.
Поэтому пишу, терзаемый сомнениями,
Ты знаешь или нет, что я тебе хочу сказать.

Но я пишу, хоть тишина в ответ,
И буду набирать я СМС.
В надежде получить ответ,
В надежде, их ты все таки читаешь.


Рецензии