письмо

я помню странное мечтанье
о нем я думал на досуге
теперь оно слепым терзаньем
летит в глаза, как снег при вьюге

я грезил, думал, размышлял
и строил замки в старом парке
себя я чуть не потерял
отправив вам письмо без марки

но вот настала ночь веселья
вино, кутеж, и шум, и пир
решили вы без промедленья
пойти к тому, кто ваш кумир

не знал что делать я тогда
присел я молча на диване
и думал: "что за ерунда,
живу как будто в балагане"

я думал, мы близки
я думал, что сумеем вместе быть
мы этой ночью
но получил лишь боль в виски
переписать сценарий был не прочь бы

теперь не знаю как мне быть
и что мне делать я не знаю
конечно, можно всё забыть
но память никому не променяю.


Рецензии