Я была у тебя в ладонях

Я была у тебя в ладонях.
Я полностью тобой была зависима,
но в небе журавли казались привлекательней-
богаче во сто раз,
и сказочно красивые.

Я из простой семьи,
и выгляжу обычною.
Хотела лишь любви,
искал же ты лишь выгоду!


Рецензии