А он...

А он её любит до сих пор,
А мне как - то воздуха не хватает.
И очень холодно в темноте,
Внутри со временем затихает.
Я не хочу ничего знать,
Мое сознание забывает
Тот день, тот час,
Звонки, телефон, эти короткие встречи.
Прости мне, Боже ошибки все,
Я босиком по холодной росе...


Рецензии